Сарсания: "Спартак" интересуется Кокориным

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что "Спартак" хочет заполучить 19-летнего нападающего бело-голубых Александра Кокорина.

"У Александра есть предложения по переходу в другие клубы. Одним из этих клубов, насколько мне известно, является "Спартак". Что касается подписания с игроком нового контракта, то клуб ведёт на эту тему с Кокориным и его агентом переговоры.

Предложение о продлении соглашения он уже получил, но им были выдвинуты встречные условия, которые клуб пока не устраивают.

Пока мы не намерены отпускать игрока в "Спартак". Вопрос находится в стадии переговоров. Окончательное решение будет принято не раньше, чем завершится футбольный сезон.

Контракт игрока с "Динамо" действует ещё год. И даже если по истечении действия соглашения футболист перейдёт в другой клуб, то, как за игрока младше 23 лет, клуб будет иметь право получить компенсацию. Если "Динамо" не захочет реализовывать права на игрока, то весь следующий год он проведёт в своём нынешнем клубе", - приводит слова Сарсании РИА "Новости".

19-летний Кокорин выступает за "Динамо" с 2008 года, провел 51 матч в чемпионате России и забил 4 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы