Сарсания: «Стандарт» - очень хорошая команда

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания о предстоящем матче против "Стандарда".

Сарсания: «Стандарт» - очень хорошая команда

- Команда долетела до Льежа нормально, уже провела тренировку. Здесь пасмурно, местами идет дождь, но для нас любая погода хорошая.

- Счет 3:0 «Стандарту» в ответной встрече вроде шансов на успех не оставляет. Вы тоже так считаете?

- Мы так не считаем. «Стандарт» - очень хорошая команда. Это сильный соперник, и в любом случае предстоящую игру следует провести, как можно серьезнее. Это осознают все ребята и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом. Пусть счет и был 3:0, но все видели, что «Стандарт» такого поражения не заслуживал. Опасные моменты были и у наших ворот, игра складывалась непросто. С другой стороны, конечно, мы могли забить и больше. В любом случае, «Зенит» настроен на то, чтобы пройти в следующую стадию турнира.

- Каковы козыри питерцев в предстоящем противостоянии?

- У «Зенита» есть свой стиль, который ему привил Дик Адвокат. И наша команда начинает его демонстрировать. Это игра, основанная на комбинационном стиле, на хорошем держании мяча, на попытках провести быстрые атаки. Упор у нас делается на сбалансированность во всех линиях, в нападении на индивидуальное мастерство, а также хорошие взаимодействия между игроками линии атаки и обороны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы