Сарсания: судья предупреждал, что поставит точку

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания прокомментировал остался очень рад, что его команда впервые не пропустила.Сарсания: судья предупреждал, что поставит точку

"Сегодня была очень тяжелая игра, так как нальчане всегда очень хорошо играют дома. Они нагнетали давление у наших ворот, особенно во втором тайме, хотя до голевых моментов дело не доходило, но это давление ощущалось. И мы очень рады, что впервые в этом сезоне сыграли на ноль", - сказал Сарсания на послематчевой пресс-конференции в понедельник.

"Я благодарен ребятам, которые смогли противостоять очень хорошей, организованной команде, а также судье, который сказал одному из наших игроков: "Если они не забьют, я все равно поставлю точку". И ставит ее на последней минуте. Это очень интересный судья", - заметил тренер подмосковной команды.

"У нас большая группа игроков после игры с "Локомотивом" выпала из состава из-за травм. Это игроки, которые являются лидерами командами - Йованович, Тривунович, Максимов. Эти травмы подкосили нас, так как при дефиците исполнителей высокого уровня каждая потеря очень сильно бьет по качеству", - пояснил Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы