Сарсания: у Адвоката хватает плюсов – он знает российский футбол

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания поделился своим мнением относительно поиска нового тренера для сборной России.Сарсания: у Адвоката хватает плюсов – он знает российский футбол

«Об уходе Хиддинка я узнал, наверное, едва ли не позже всех – меня не было в России. Как я понимаю, это его собственное решение, к которому нужно отнестись с уважением и сказать спасибо за ту работу, которую он сделал. Прежде всего – за третье место на чемпионате Европы.

Теперь необходимо искать для сборной нового тренера. Вопрос о том, правильно ли в такой ситуации держать Хиддинка до лета, лучше адресовать Сергею Александровичу Фурсенко. Перво-наперво нужно определиться с новым главным тренером. И в дальнейшем исходить из того, кто им станет.

Что касается кандидатуры Адвоката, вопрос опять-таки к руководству РФС. Я по этому поводу ничего сказать не могу – решать не мне. Хотя, конечно, у Адвоката хватает плюсов – он знает российский футбол. Думаю, найдутся и другие кандидаты, как в нашей стране, так и за рубежом», – цитирует Сарсанию «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы