Сарсания: уйду из "Динамо", если бюджет клуба будет сокращен

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал информацию о возможном сокращении бюджета клуба.Сарсания: уйду из "Динамо", если бюджет клуба будет сокращен

При этом, ведущим игрокам - Денису Колодину, Игорю Семшову, Андрею Воронину и Кевину Кураньи, будет предложено пойти на существенное сокращение зарплат.

"Мы с главным тренером Миодрагом Божовичем свою позицию руководству клуба уже обозначили. Однако пополнением бюджета клуба занимаемся не мы, а значит, повлиять на окончательное решение мы возможности не имеем. Но если это решение будет не в пользу игроков клуба, то я покину свой пост.

"Приглашением ряда игроков в "Динамо" в этом году занимался я, поэтому мне кажется, что подобный шаг был бы неверным. Какой смысл было приглашать этих игроков, тратить на это немало сил и времени, чтобы сейчас их отдать.

У меня и у главного тренера существует определённая позиция по развитию клуба, которая предполагает сохранение нынешнего состава и приглашение в межсезонье как минимум двух игроков для его усиления. Сейчас стратегия на будущий год ещё не выработана, так что говорить конкретнее об этом мы сможем только после того, как это случится", — приводит слова Сарсании РИА "Новости".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы