Сарсания: в лице Гильерме «Локо» наконец-то нашел себе вратаря, которого давно искал

Бывший главный тренер "Химок" Константин Сарсания оценил игру вратаря "Локомотива" Гильерме.Сарсания: в лице Гильерме «Локо» наконец-то нашел себе вратаря, которого давно искал

«Не стал бы перебарщивать с эпитетами по поводу бразильца. Да, провел хороший матч с «Рубином», но в большинстве моментов Гильерме просто выполнял свою работу. Единственный суперсейв – когда Рязанцев попытался поймать его на противоходе и пробил головой, но бразилец успел «переложиться» и отбить мяч.

Мы помним, что в «Локомотиве» долгое время была чехарда с вратарями. В команде насчитывалось чуть ли не пять голкиперов, но ни один из них не играл на том уровне, которого хотелось тренерам. Возможно, в лице Гильерме «Локо» наконец-то нашел себе вратаря, которого давно искал.

Мне нравится этот парень. Он здорово играет ногами, хорошо координирован и с отличной реакцией. Но пока я бы все-таки не стал заносить его в число лучших вратарей премьер-лиги. Нужно подождать, как Гильерме проведет концовку сезона: мы еще слишком мало его знаем, он ведь только с лета появился в основе «Локо», – цитирует Сарсанию «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы