Сарсания: Вагнер ценится в Бразилии выше Веллитона

Сарсания: Вагнер ценится в Бразилии выше Веллитона
Известный футбольный агент Константин Сарсания оценил вероятность ухода из Премьер-лиги нападающих ЦСКА Вагнера Лава и "Спартака" Веллитона.

"Ситуация такая: когда Евгений Гинер говорит, что готов отпустить Вагнера, это не значит, что он отпустит его бесплатно. Появится предложение, которое устроит армейское руководство (прежде всего) и самого футболиста, — уйдёт. Нет — останется.

Вряд ли "Спартак" продаст Веллитона. Всё-таки Веллитон — один из тех, кто определяет лицо "Спартака". Впрочем, всё зависит от того, как видит ситуацию Карпин. Но я бы бразильца сейчас не продавал. Тем более что с Эменике они вполне могут играть вместе — скажем, нигериец сместится в правую зону. И не уверен, что на продаже Веллитона удастся серьёзно пополнить бюджет. Тот же Вагнер в Бразилии ценится намного выше", — приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что Вагнер не раз заявлял о своем желании покинуть ЦСКА. Армейцы требуют за форварда порядка 20 миллионов евро. "Спартак" не планирует расставаться с Веллитоном. Прошлым летом "Вольфсбург" предлагал за форварда 12 миллионов евро, но красно-белые отклонили это предложение.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы