Сарсания: за выживание бороться не собираемся

Новый главный тренер подмосковных "Химок" Константин Сарсания настроен оптимистично после подписания контракта со своим теперешним клубомСарсания: за выживание бороться не собираемся

"Такого, чтобы я долго раздумывал над предложением "Химок", не было. Просто встречались несколько раз и обсуждали различные аспекты. А когда обо всём уже договорились, руководители "Химок" начали вносить различные коррективы, поэтому подписание контракта несколько затянулось.

Передо мной поставлена задача создать боеспособную команду, которая будет играть в хороший футбол и попытаться занять в чемпионате России место как можно выше. Что же касается бюджета "Химок", думаю, учитывая финансовый кризис, денежные потери коснутся каждого клуба. В этой команде есть неплохой костяк, который нужно сохранить и усилить молодыми игроками. Думаю, нам вместе удастся создать крепкий коллектив, который уж точно не будет бороться за выживание.

Если боишься что-то делать, лучше за это не браться. У меня есть чёткое представление, что нужно сделать с этой командой. Конечно, я серьёзно ограничен в выборе игроков из-за финансов, но я верю, что удастся пройти этот период с минимальными потерями", — сказал Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы