"Сатурн" - "Москва" 1:1

{mosimage}Раменский “Сатурн” и ФК “Москва” разошлись миром в матче 15-го тура чемпионата России. Оба забитых мяча получились по своей сути достаточно нелепыми: автогол и справедливый, но курьезный по своей сути пенальти.
"Сатурн" - "Москва" 1:1


Сначала Дмитрий Половинчук срезал мяч в собственные ворота, а затем вратарь “Москвы” Сергей Козко по инерции сбил неуклюже сыгравшего соперника, и Алексей Еременко счет сравнял. Ничья стала закономерным исходом этого скучного матча.

На 56-й минуте атака “Москвы” в очередной раз начала свое вялое развитие на левом фланге, до того момента пока Бракамонте не отдал мяч в центр на Кириченко. Тот пропустил пас на набегавшего справа Горавского, и поляк прострелил в центр. На беду хозяев, в эту зону слева сместился Половинчук и в подкате послал мяч под перекладину собственных ворот.

На 71-й минуте встречи полузащитник “Сатурна” Чеснаускис смело подключился к атаке своей команды и заработал весьма забавный пенальти. Литовец в прыжке промахнулся мимо мяча, но тем самым дезориентировал Козко, который, пытаясь блокировать удар Чеснаускиса, по инерции врезался в приземлявшегося хавбека хозяев. Сергей Фурса без замешательства назначил пенальти, который уверенно реализовал Алексей Еременко.

Очередная ничья позволила “Сатурну” подняться на 10-е место, однако уже в воскресенье подмосковный клуб могут опередить и “Луч-Энергия”, и “Ростов”. ФК “Москва”, в свою очередь, осталась на девятой позиции, так и не сумев воспользоваться потерей двух очков в Томске “Зенита”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы