"Сатурн" подал жалобу на судейство

Руководство раменского "Сатурна" подало жалобу на судейство Игоря Захарова в матче 16 тура чемпионата России против "Луча-Энергии".



В своей жалобе раменчане обратили внимание на 2 эпизода: неназначение пенальти в ворота "Луча-Энергии" на 33-й минуте за фол против Игоря Лебеденко, а также необоснованно, по мнению гостей, назначенного пенальти в ворота "Сатурна" на 71-й минуте.

- Судейство было безобразным, - сказал генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов. - Боюсь представить, что было бы, если бы арбитры работали так во всех матчах. Теперь пусть оценку работе Захарова даст экспертно-судейская комиссия.

- После такого длительного перелета, считаю, играли хорошо, но нас просто "убили"!, - сказал полузащитник раменчан Алексей Еременко. - Еще не знаю, был ли второй гол в наши ворота, но все видели, какой пенальти нам назначили. Мяч в воздухе, а нападающий хозяев падает на ровном месте. У меня просто нет слов! Зачем лететь так далеко? Можно дома оставаться и получать поражение - 0:3. Я понимаю, что в ворота "Луча" пенальти тоже назначили сомнительный, но в том эпизоде до нашего игрока хоть дотронулись.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы