"Сатурн" впервые побеждает в этом сезоне

"Сатурн", благодаря голу Чеснаускиса, обыгрывает дома казанский "Рубин".

"Сатурн" впервые побеждает в этом сезоне

Уже на первой минуте "Сатурн" мог выйти вперёд. После навеса в штрафную, мяч заметался в штрафной гостей и отскочил к Лебеденко, который протолкнул мяч мимо вратаря, но... штанга! Прозвучал свисток судьи, который определил офсайд у Лебеденко. Хозяева взяли инициативу в свои руки. Чуть позже Кириченко выиграл борьбу за верховой мяч, и кивком головы направил мяч в дальний угол ворот. Мяч пролетает в сантиметрах от штанги. Ревишвили застыл в воротах и помочь своей команде не смогбы, в случае попадания в створ.

После перерыва "оживила" игру пятёрка болельщиков, которая выбежала на поле, но тут же их "унесла" милиция. Ну а единственный гол в матче был забит "Сатурном" на 66-ой минуте, когда Чеснаускис обыграл четверых соперников на входе в штрафную площадь, а войдя во владения голкипера, пробил в дальний угол. Бросок Ревишвили не спас "Рубин". После гола ещё пару раз на поле выбегали болельщики.

Могли хозяева и удвоить счёт. Лебеденко нанес удар с линии вратарской, после передачи Гьяна, но мяч, буквально, коснувшись штанги ворот, ушел за пределы поля. За оставшееся время команды что-то опасное создать не смогли.

Сатурн - Рубин 1:0

Гол: Чеснаускис, 67

Сатурн: Кински, Шилла, Половинчук, Дюрица, Игонин, Чеснаускис, Каряка, Першин (Гьян, 46), Лебеденко, Кириченко (Немов, 82), Гогуа

Рубин: Ревишвилли, Салуквадзе (Жан, 76), Габриэл, Синев, Гильмуллин, Гацкан, Сибайя, Будылин, Рязанцев, Бенашур (Жаилсон, 74), Паунович (Базаев, 84)

Предупреждения:Игонин, 63 -- Габриэл, 14
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы