Савин: мне нужно будет много работать

Новичок "Крыльев Советов" Евгений Савин дал интервью официальному сайту клуба.

Савин: мне нужно будет много работать

– Как приняли Вас в команде?

– Замечательно. Очень сплоченный и дружный коллектив. Очень тронуло то, что несмотря на очень позднее время прилета, меня встретил лично главный тренер. Это говорит об определенных человеческих отношениях, сложившихся в команде.

– Кого вы знали в "Крыльях"?

– Лично Таранова, Швецова, Тихонова, Калачева. Всех остальных по выступлению в чемпионата России, ведь мы все играем друг против друга.

– Вашему соседу по номеру Ивану Таранову пришел вызов в первую сборную, как к этому отнеслись?

– Эту новость, кстати, я сказал ему первым. Мне позвонили мои знакомые менеджеры национальной сборной и попросили срочно связаться с Тарановым по этому поводу.

– Как вы думаете, Гус Хиддинк может вызвать вас обоих в первую сборную?

– Это было бы здорово. Здесь все зависит не от Хиддинка, а от меня. Мне нужно будет много работать, показать на старте чемпионата ряд хороших матчей вместе с нашей командой, тогда может эта мечта сбудется.

– Почему вы выбрали "Крылья Советов", ведь у вас были другие варианты?

– Вариантов действительно было много, и из московских клубов тоже. Для меня столица непринципиальна, я ведь и сам провинциал. При выборе, в первую очередь, были важны задачи и цели, стоящие перед командой, а так же амбициозность руководства, все это я увидел в самарском клубе. Да и то, что Самара - футбольный город, сыграло не последнюю роль.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы