Савин: никаких ссылок в запас не было

Нападающий "Амкара" Евгений Савин о своем переходе в ЦСКА, и об опровержении своего интервью данного в понедельник.
Савин: никаких ссылок в запас не было


- Сначала о грустном. О той самой статье, которая появилась недавно в газете "Советский спорт". Ведь если судить по ней, то с "Амкаром" вы расстаетесь на очень плохой ноте…

- Для начала хотел бы сказать, что за то время, что велись переговоры руководства пермяков и армейцев, вышло столько ложным моих интервью, что это, мягко говоря, злило. Никаких обид ни на президента, ни на вице-президента, ни на главного тренера не было, и быть не могло!

- И все же…

- Ну, вы подумайте сами – как я бы мог говорить что-то плохое про людей, которые не сделали мне ничего дурного? У меня даже представить такое не получается! Никаких ссылок в запас не было – обычная конкуренция. Никаких запретов на общение с прессой у нас нет. Каждый говорит то, что считает нужным и тогда, когда посчитает это нужным. Пусть это останется на совести журналиста, написавшего это. Одно могу сказать точно – после всех этих событий отношение к журналистам у меня резко поменялось. Сейчас вести себя с ними я буду по-другому.

- Хотя переход еще официально не состоялся, тем не менее, хотелось бы узнать: с какими чувствами покидаете "Амкар" и Пермь?

- Могу без преувеличения сказать, что Пермь навсегда останется в моем сердце. Хочу сказать огромное спасибо всем – и болельщикам, и партнерам по команде, и руководству клуба. "Амкар" – это команда, благодаря которой я заиграл в Премьер-лиге. Здесь я получил бесценный опыт. Здесь я получил приз лучшего футболиста Пермского края, который стал первым в моей карьере. Здесь я пережил незабываемые эмоции. В "Амкаре" сложился прекрасный коллектив, которому по силам решать серьезные задачи. Но жизнь продолжается. Надо двигаться вперед. И я очень счастлив, что окажусь в ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы