Савин пока остается в "Амкаре"

Руководители "Амкара" и сам футболист прокомментировали появившуюся вчера информацию о уже свершившемся переходе Савина в "Локомотив".
Савин пока остается в "Амкаре"


- Никаких конкретных предложений по поводу продажи Савина нам не поступало, - отметил президент "Локомотива" Чупраков. - Если они появятся, мы, естественно, их рассмотрим, а слухи, появившиеся в последнее время, на мой взгляд, унижают футболиста.

- Заинтересованность какого-либо клуба в футболисте из другой команды - явление нормальное, но подробно комментировать слухи, которые, возможно, и имеют под собой какую-то почву, не считаю нужным, - сказал главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. - Официальная информация должна исходить из официальных источников. Номер у Савина в "Амкаре" 11-й, его фамилию с футболки никто не стирал, а стало быть пока он игрок нашей команды.

- К сожалению, в последнее время публикуется очень много интервью, которых я не давал, - заявил сам Савин. - Такое внимание, признаюсь, стало порядком надоедать. Еще раз заявляю: на данный момент я - игрок "Амкара". Моя судьба как профессионального футболиста целиком и полностью в руках руководства пермского клуба и моего агента.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы