Савин: у меня есть два конкретных предложения, одно из которых я уже принял

Нападающий "Амкара" Евгений Савин заявил, что в ближайшее время перейдет в московский клуб.
Савин:  у меня есть два конкретных предложения, одно из которых я уже принял


– У меня есть очень заманчивое предложение из Москвы. Я всю жизнь мечтал играть за одну из сильнейших команд России и надеюсь, эта мечта в ближайшее время осуществится. Трудностей я не боюсь, очень хочу попробовать свои силы на более высоком уровне. Мечта каждого игрока – играть в Лиге чемпионов, и я не исключение…

– Вы приняли предложение ЦСКА?

– В ближайшее время вы сами все узнаете. Пока я не могу сказать, что Савин – игрок другой команды. У меня еще действующий контракт с «Амкаром». Не буду скрывать, у меня есть два конкретных предложения, одно из которых я уже принял.

– Как относится к вашему уходу руководство «Амкара»?

– У меня очень хорошие отношения с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым. Наше руководство никогда не ставит барьеров перед своими игроками. Надеюсь, что они пойдут мне навстречу и отпустят играть в Москву.

– Во сколько оценивается ваш трансфер?

– Даже не хочу думать об этом. Но мне очень бы хотелось, чтобы сделка оказалась выгодной для «Амкара». Я очень благодарен пермякам, в составе которых состоялся как игрок. В начале года меня приглашали в сборную России. Чувствую, что я расту как игрок, но для дальнейшего роста мне нужно выходить на новый уровень, и поэтому я принял решение покинуть «Амкар». Всеми мыслями я уже в Москве…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы