Савин: я готов и трудностей не боюсь

Нападающий "Амкара" Евгений Савин комментирует информацию о своем возможном переходе в ЦСКА.
Савин: я готов и трудностей не боюсь


- Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но все должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь.

- Говорилось о том, что если вы не перейдете в более серьезный клуб, то вас перестанут вызывать в сборную России. Это для вас определенный стимул при возможном переходе в ЦСКА?

- Конечно, стимул есть. Но все зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции.

- На ваш взгляд, собственная игра в нынешнем сезоне достойный повод, чтобы вами интересовались другие клубы?

- Думаю, это большой аванс. Хотелось бы выступать намного лучше. В играх у меня достаточно много моментов, хромает реализация, не хватает где-то мастерства. Плюс, конечно, где-то и везения. Но «Амкар» неплохая команда и я очень стараюсь доказывать игрой, что мы достойны быть в «пятерке» или «семерке» нашего чемпионата.

- Помимо ЦСКА, наверняка вами могут заинтересоваться многие московские клубы, испытывающие проблемы с нападением. Что тогда будете делать?

- Возможность выбора – это очень здорово. Опять же не хотелось делать себе каких-то комплиментов. Если будет предложение, то – это классно. Будем рассматривать. Тем более, я полностью доверяю своему агенту, у которого завтра, кстати, день рождения. И я хочу поздравить Алексея Сафонова с ним, если можно. Будем думать, смотреть. Наверное, нужно идти туда, где во мне заинтересованы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы