Сборная 1 тура Английской Премьер-лиги

После трехмесячного перерыва вновь началась Английская Премьер-лига. Сайт soccernews.ru представляет сборную первого тура. В ней целых три представителя кардинально изменившегося за лето «Манчестер Сити», по два игрока из «Сандерленда», «Челси» и «Арсенала».Сборная 1 тура Английской Премьер-лиги




Ворота защищает молодой страж ворот «Манчестер Сити» Каспер Шмейхель, который в матче с лондонским «Вест Хэмом» не раз спасал свою команду от больших неприятностей.


На правом фланге обороны играет защитник новичка Премьер-лиги – Дин Вайтхед из «Сандерленда», а на левом фланге – рабочая лошадка «Арсенала» Гаэль Клиши. Тандем центральных защитников составляют еще один представитель «Сандерленда» Найрон Носворти и молодая звезда «Манчестер Сити» Мика Ричардс.


На правой бровке полузащиты играет шустрый полузащитник лондонского «Челси» Шон Райт-Филлипс, на противоположном фланге – белорусский легионер из «Арсенала» Александр Глеб, который в матче против «Фулхэма» забил решающий мяч. В центре играет капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, принесший команде победу своим точным ударом, а рядом с ним универсальный футболист «Челси» Майкл Эссьен.


Дуэт нападающих на этот раз выглядел бы так: Элано из «Манчестер Сити», неоднократно угрожавший воротам соперника в первом туре, а также Обафеми Мартинс из «Ньюкасла», оформивший дубль в матче с «Болтоном».


Сборная 1 тура Премьер-лиги:


Схема: 4-4-2


Вратарь: Каспер Шмейхель («Манчестер Сити»)


Защитники: Дин Вайтхед («Сандерленд»), Найрон Носворти («Сандерленд»), Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Гаэль Клиши («Арсенал»)


Полузащитники: Шон Райт-Филлипс («Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Майкл Эссьен («Челси»), Александр Глеб («Арсенал»)


Нападающие: Элано («Манчестер Сити»), Обафеми Мартинс («Ньюкасл»)


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы