Сборная 7-го ура английской Премьер-лиги

Традиционная символическая сборная тура Премьер-лигиСборная 7-го ура английской Премьер-лиги




На этот раз в символическую сборную тура английской Премьер-лиги попали три футболиста "Арсенала", по два представителя "Портсмута", "Бирмингема", "Ньюкасла" и "Рединга".


В воротах команды недели расположился голкипер "Бирмингема" Майк Тэйлор, который в матче против "Ливерпуля" сохранил свои ворота сухими, неоднократно выручая команду от стопроцентных голов.


Защитные порядки сборной составляют Глен Джонсон из "Портсмута", еще один футболист из "Бирмингема" Лиам Ридгеуелл, столп обороны "Портсмута" Сол Кэмпбелл и Чарльз НЗогбия из "Ньюкасла".


Линию полузащиты составляют Джеймс Харпер, который в матче с "Виганом" забил решающий мяч, лидер лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и его партнер по команде Абу Диаби.


В нападении расположились Марк Видука - самый результативный игрок чемпионата с шестью мячами, нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор и форвард "Рединга" Дейв Китсон.


Вратарь: Майк Тэйлор ("Бирмингем")


Защитники: Глен Джонсон ("Портсмут"), Лиам Ридгеуелл ("Бирмингем"), Сол Кэмпбелл ("Портсмут"), Чарльз НЗогбия ("Ньюкасл")


Полузащитники: Джеймс Харпер ("Рединг"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Абу Диаби ("Арсенал")


Нападающие: Марк Видука ("Ньюкасл"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Дейв Китсон ("Рединг")


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы