Сборная России сыграла вничью с командой Польши

В товарищеском матче против поляков подопечные Гуса Хиддинка упустили победу.
Сборная России сыграла вничью с командой Польши


Матч против поляков получился весьма интересным и захватывающим. Зрители увидели игру на высоких скоростях, обилие голов и зрелищные комбинации.

Первый тайм остался за хозяевами. На 21-й минуте матча Саенко принял передачу на правом фланге и сильно прострелил на набегающего по центру Сычева, который из пределов вратарской площади нанес неотразимый удар по воротам. Через тринадцать минут Роман Павлюченко упрочил преимущество нашей сборной. Жирков выполнил подачу с углового, Алексей Березуцкий из центра штрафной головой перевел мяч к левой штанге ворот, где оставленный в одиночестве Павлюченко кивком головы послал мяч в сетку ворот Боруца. В перерыве главный тренер сборной России Гус Хиддинк произвел несколько замен и в итоге полякам удалось сравнять счет. Сначала на 73-й минуте Кржиновек ударом из-за пределов штрафной площади послал мяч в верхний угол ворот Шунина. Спустя пять минут Блажиковский вошел в штрафную площадь с правого фланга и пробил мимо Шунина.

В итоге сборная России сыграла вничью с командой Польши и матч(в особенности второй тайм) принес немало пищи для размышлений перед отборочным поединкам чемпионата Европы.

Россия - Польша - 2:2.

Голы: Сычев, 21, Павлюченко, 34 - Кшинувек, 73, Блащиковски, 77

Россия: Габулов (Шунин, 46), В. Березуцкий (Анюков, 46 (Воробьев, 85)), А. Березуцкий (Торбинский, 57), Колодин, Саенко, Семшов, Билялетдинов, Жирков (Зырянов, 46), Аршавин, Павлюченко (Погребняк, 46), Сычев.

Польша: Боруц (Кущак, 46), Дудка, Броновицки, Голаньски (Василевски, 46), Бонк (Жевляков, 46), Кржиновек, Иваньски (Лободзиньски, 65), Матусяк (Пищек, 76), Блащиковски, Левандовски, Соболевски (Йоп, 65).

Предупреждения: Соболевски, 57, Торбинский, 87.

Судья: Владимир Гриняк (Словакия).

Москва. Стадион "Локомотив".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы