Сборную России может возглавить иностранный специалист

Сборную России может возглавить иностранный специалист
Президент РФС Виталий Мутко заявил, что будущим тренером сборной России может стать иностранец.

"Зарубежный тренер? Никакого блока нет, даже женщина может стать тренером. Мне бы очень хотелось, чтобы был российский специалист. Но список кандидатов давно опубликован, и нам придется выбирать. Не хочу забегать вперед, будем это делать, когда определится наш сегодняшний главный тренер.

Я говорил и до чемпионата, я не собираюсь отказываться. Двери сборной для него открыты. Исходя из этого, мы пока не снимаем кандидатуру Слуцкого, это кандидат номер один. Если он примет решение продолжить, то я с удовольствием его поддержу.

У Леонида Викторовича контракт до середины июля. И мы договорились, что в ближайшее время он сам окончательно примет решение, все-таки эмоции, чемпионат, надо подвести итоги.

Надеюсь, что он сделал определенные выводы после выступления команды и приобрел опыт, который мог бы нам помочь. Но он должен принять решение сам, несколько дней надо подождать. Если он примет решение сосредоточиться на работе в клубе, то мы будем рассматривать иные кандидатуры. Никакого ориентира нет", – приводит Мутко ТАСС.

 

Ранее сообщалось, что РФС рассматривает кандидатуры чилийца Мануэля Пеллегрини, а также Курбана Бердыева, который имеет паспорт Туркменистана. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы