Щербаченко: ни в одной встрече мы не выглядели хуже соперников

Главный тренер "Мордовиb" Фёдор Щербаченко оценил выступление своей команды на стартовом отрезке чемпионата России.

"Определённое недовольство стартом у нас присутствует. Считаю, что ни в одной встрече мы не выглядели хуже соперников. По голевым моментам и вовсе зачастую имели преимущество. Но, учитывая, что две победы были одержаны за счёт мячей, забитых на последних минутах, скажу, что занимаемое сейчас командой место является справедливым.

По состоянию на сегодняшний день скажу так: требуется усиление игры в нападении. У нас присутствуют молодые игроки, которые достаточно часто забивали во время предсезонных сборов, у нас есть опытный Руслан Мухаметшин, надеюсь, что все они прибавят. Если же до открытия трансферного окна этого не произойдёт, мы вынуждены будем думать об усилении состава.

Сейчас надо стабилизироваться на уровне первого дивизиона, посмотреть, к чему мы готовы. Для борьбы за выход в элиту нужен определённый подбор игроков, соответствующее финансирование и материально-техническая база, хороший квалифицированный тренер, которого здесь ещё нет", – приводит слова Щербаченко OneDivision.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы