Сегодня сборная России провела тренировку в "Лужниках"

Сегодня сборная России провела тренировку в "Лужниках"

 

Сегодня сборная России на искусственном газоне "Лужников" провела первую после победного вояжа в Словакию тренировку. Игроки разминали себя пробежками и игрой в "квадрат". Затем продолжили под присмотром физиотерапевта сборной Роберта Одерленда. В основном, футболисты занимались упражнениями на растяжку. После того, разделившись на два лагеря, погоняли мяч в касание на небольших участках поля. А вот вратари команды Адвоката, Шунин и Малафеев, занимались отдельно от остальных футболистов.

 Завершили же тренировку двухсторонкой, проведя ее на одной из половин поля. Однако, не все игроки приняли в ней участие. Так, например, братья Березуцкие, Широков и Игнашевич покинули тренировку досрочно.

Адвокат во время всего процесса напутствовал и давал советы своим подопечным, призывая их не расслабляться перед матчей с Андоррой.

"Накануне мы сделали очень важный шаг на пути к Евро. Но вы прекрасно знаете, что ещё ничего не решено. Во вторник нужно довести нашу работу до конца", - сообщает официальный сайт РФС.

Матч Россия Андорра состоится во вторник, 11 октября и пройдет в "Лужниках". Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы