Секретарь ФФ Азербайджана: не можем поверить в случившееся

Секретарь ФФ Азербайджана: не можем поверить в случившееся

 

Генеральный секретарь Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов поделился эмоциями в связи с предоставлением Баку права проведения матчей ЧЕ-2020.

 

"Мы и сами до конца не можем поверить в случившееся, ведь Баку примет четвертьфинал Евро-2020. Это решение нужно осознать, мы еще не до конца понимаем его ценность и значение. Это действительно огромное событие для Азербайджана.

 

Если честно, мы вели подготовку к принятию матчей группового раунда. Указали в документации, что готовы принять и четвертьфинал. И надо же тому случиться, что Баку был объявлен в числе 4 городов, которые примут 1/4 финала.

 

Принимая решение, в УЕФА обратили внимание на поддержку футбола в Азербайджане на государственном уровне. В нашей заявке было указано, что ее непосредственно поддерживает президент страны Ильхам Алиев.

 

Именно этот фактор, поддержка президента позволила Азербайджану добиться этого исторического успеха. Баку проведет матчи Евро-2020 на высоком уровне", — цитирует Мамедова Azerifootball.com.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы