Секу Олисе: я в сборной Либерии звезда номер один

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе считает себя лучшим игроком сборной Либерии.Секу Олисе: я в сборной Либерии звезда номер один

«Я долго, очень долго сомневался, соглашаться ли на предложение тренеров сборной Либерии. В общем, метался я, метался, но в итоге согласился. Когда к тебе обращаются люди и говорят: «Секу, мы тебя любим, ты нам нужен!», то как тут отказать? Все-таки это моя родная страна, я там родился и вырос, у меня там семья, друзья, пусть и превратился я в профессионального игрока уже в других государствах.

Теперь получается, что я в сборной Либерии звезда номер один. В чем это выражается? За мной все следят, пишут по интернету пожелания, звонят, смотрят матчи с моим участием.

Многие в Либерии смотрят, переживают, пишут: «Секу, мы любим тебя!» Вот так. Теперь у нас на повестке дня – матч с Мали, на выезде. Рассчитываем либо победить, либо сыграть вничью. В сборной играю справа в полузащите, ну и в атаках очень активно участвую», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

20-летний Олисе родился в Нигерии, но принял либерийское гражданство. Выступает в ЦСКА с 2009 года, провел 14 матчей в Премьер-лиге и забил 4 мяча. За сборную Либерии сыграл 1 матч и забил 1 гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы