Селезнёв: "Шахтёр" сильнее, чем "Динамо"

Нападающий сборной Украины донецкого "Шахтёра" Евгений Селезнёв на сайте горняков ответил на вопросы болельщиковСелезнёв: "Шахтёр" сильнее, чем "Динамо"

"У каждой команды бывает спад. Сами посудите, я не так давно пришел в Шахтер, Марсело Морено — новобранец, Луис Адриано тоже недавно заиграл. Мы еще адаптируемся, думаю, что сейчас наигрывается новая команда, с новыми исполнителями. Что касается того, где мне лучше играть, скажу так: Шахтер — моя любимая команда с самого детства, здесь моя душа.

А Арсенал дал мне путевку в большой футбол. Все-таки за Арсенал я забил 17 голов, у меня было отличное взаимодействие с партнерами, они верили в меня, я в них. В Арсенале очень жестко требовали, чтобы каждый игрок выполнял на поле только свои функции: защитники — отбирать мяч, полузащитники — его отдавать нападающим, а нападающие — забивать голы. А сравнивать в этом плане Шахтер и Арсенал не стоит. Потому что в донецкой команде есть полузащитники, которые сами вполне способны забивать голы.

Перед тем, как возвращаться в Донецк, я поговорил с президентом. Президенту я поверил. Но пока я не могу сказать, что оправдываю его доверие. Я понимал, что в Донецке меня ждет большая конкуренция, но Шахтер — лучший клуб в Украине. Динамо сейчас показывает хороший футбол, но я считаю, что Шахтер сильнее киевлян".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы