Селюк: Деметрадзе мне – как сын родной

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил поддержку своему бывшему клиенту Георгию Деметрадзе.Селюк: Деметрадзе мне – как сын родной

"Жора мне – как сын родной. Я глубоко убеждён, что все предъявляемые Георгию обвинения не имеют под собой реальной почвы. Прошу Михаила Саакашвили взять это дело под свой личный контроль. Со своей же стороны обязуюсь выплатить любой залог за Деметрадзе – с тем, чтобы он был выпущен на свободу. Пусть сумму залога установят следственные органы Грузии.

Также я готов нанять лучшего адвоката Грузии, чтобы он вёл дело Георгия. Я начал работать с Жорой когда ему едва исполнилось 18 лет. Прекрасно знаю всю его семью. Знаю, что у него было нелёгкое детство, он воспитывался без матери. И также прекрасно знаю его человеческие качества, что мне и даёт право с уверенностью заявлять о невиновности Георгия. Я обсуждал эту ситуацию со многими футболистами, в том числе и со своим нынешним подопечным Яя Туре. Все ребята в этой истории проявили трогательное единодушие и высказали свою поддержку Деметрадзе", – приводит слова Селюка SportArena.com.ua.

Напомним, что на прошлой неделе Деметрадзе был арестован по обвинению в связях с криминалом и участии в тайном тотализаторе. Также в поддержку игрока выступил защитник "Милана" Каха Каладзе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы