Селюк: не думаю, что "Зенит" действительно интересуется Гути

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал слухи о том, что «Зенит» интересуется полузащитником "сливочных".Селюк: не думаю, что "Зенит" действительно интересуется Гути

«К счастью, или к сожалению, название клуба «Зенит» нередко фигурирует во всевозможных слухах о переходах. Но верить им особо не стоит. Не думаю, что петербуржцы действительно интересуются Гути. Мне трудно представить, что Лучано Спаллетти нужны футболисты, чья карьера близится к завершению.

Природу же этих слухов очень легко объяснить. Цены на российском рынке серьезно завышены. Полностью согласен с президентом «Зенита» Александром Дюковым – лимит на легионеров надо отменять, и чем быстрее, тем лучше. Сразу же упадут цены на игроков и снизятся суммы клубных бюджетов. И премьер-министру страны уже не придется спасать «Томь».

Поверьте, сегодня на рынке есть немало качественных и совсем недорогих иностранных футболистов. Лимит же привел к тому, что российские игроки, многие из которых даже не могут как следует ударить по мячу, стоят кучу денег, выдвигая непомерные финансовые запросы. Заметьте, лимит в нынешнем виде существует только в России и Украине. А в это время другие страны снимают ограничения и объединяются.

Свежий пример – «Интер», выигравший Лигу чемпионов без единого итальянца в стартовом составе. Это, кстати, не мешает сборной Италии оставаться действующим чемпионом мира», – сказал Селюк в интервью BobSoccer.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Гути может остаться в испанском гранде.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы