Селюк считает, что "Кубань" оказывает давление на игроков

Селюк считает, что "Кубань" оказывает давление на игроков

 

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о ситуации, сложившейся в краснодарской "Кубани".

 

"Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность, - начал разговор Селюк. - Но столкнувшись с "Кубанью" лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи."

 

"Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает. Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение."

 

"В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с "Динамо" - там на скамейке "Кубани" не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?!",- цитирует Селюка "Спорт день за днем".

 

Напомним, что сразу 3 футболиста "Кубани" - Игор Лоло, Деле Аделейе и Абдулвахид Афолаби покинули клуб со скандалом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы