Селюк: "Туре покинет "МС" этим летом, если ему не предложат новый контракт"

Селюк: "Туре покинет "МС" этим летом, если ему не предложат новый контракт"

Дмитрий Селюк, агент ивуарийского полузащитника Яя Туре, рассказал о действиях, которые будут предприняты, в том случае, если "Манчестер Сити" не предложит игроку новый контракт.
 
"Я говорил с руководством клуба о продлении контракта, но мне сказали подождать до декабря. Я обратился в клуб в декабре, мне сказали подождать до марта. Теперь они говорят, что надо ждать лета. Это неприемлемо. Такие игроки не должны ждать последнего года по контракту, не зная получат ли они новый или нет. Яя 32 года, он будет играть на топ-уровне еще 3-4 сезона, "Манчестер Сити" должен сказать, чего они хотят от Яя. Лучшим решением было бы продление контракта на 3 года, чтобы он завершил карьеру в клубе. Или же поблагодарить его и отпустить. Но я не дам "Сити" просто оставить Яя еще на один год, потому что тогда его шансы на подписание нового контракта через год с хорошим клубом будут намного меньше. Я обращусь в ФИФА. Тогда мы выкупим контракт Туре у "Манчестер Сити". Мы можем это сделать, это один из вариантов. Это не угроза, но я обещаю, что Яя покинет клуб этим летом, если ему не предложат новый контракт" - приводит слова функционера Daily Mirror.
 
Отметим, что неделю назад Селюк заявлял, что Туре точно покинет "Манчестер Сити" следующим летом. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы