Семак: Будем все болеть за Россию!

Полузащитник "Москвы" Сергей Семак прокомментировал список из 23-х футболистов, вызванных в сборную России Гусом Хиддинком.
Семак: Будем все болеть за Россию!


- Главный тренер не особо заморачивается с приглашением тех или иных игроков в сборную. Новых футболистов, из тех, кого мы еще не видели, - нет. Линия нападения не вызывает сомнений, там действительно собраны все сильнейшие на данный момент.

- Что скажете о вратарях?

- Первый вратарь команды – Малафеев, два других голкипера – молодые, с прицелом на будущее. Тренер верит в них.

- Что думаете о линии защиты и о приглашении в сборную Таранова?

- Хиддинк выдерживает свою линию, пытается привлекать молодежь. Таранов – очень хороший футболист, но, это, безусловно, - доверие со стороны тренера. Пока у него нет достаточной практики для игры в сборной, таким образом, этот игрок с прицелом на будущее.

- Будянский и Кержаков – серьезное усиление нашей команды?

- Они игроки хорошего уровня и Саша Кержаков может быть очень полезным нашей команде. Главный тренер верит в этих футболистов.

- Как вы расцениваете перспективы приглашения в первую сборную Романа Адамова?

- Наверное, он играет не так стабильно, как хотелось бы, как впрочем, и вся наша команда. Хотя многие действуют неуверенно в этом чемпионате, и можно было бы дать шанс Роману. Я думаю, что приглашение в сборную для него – вопрос ближайшего будущего.

- Чего ждете от предстоящих матчей сборной?

- Жду хорошего футбола, великолепной атмосферы в Англии. Будем все болеть за Россию! Это будет очень хорошая проверка на фоне очень сильной сборной.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы