Семак: должна была быть ничья

Каптан ФК "Москва" Сергей Семак поделился впечатлениями от игры со "Спартаком" из Нальчика, в котором его команда уступила со счётом 0-1.

Семак: должна была быть ничья

– Сергей прокомментируете, пожалуйста, итоги сегодняшней игры?

– Игра была до забитого мяча. К сожалению, гол забили хозяева поля. Точнее они вынудили нас ошибиться, и в результате получился автогол. В концовке большими силами шли вперед, но так и не сумели создать опасные моменты у ворот Радича. Более того, мы остались в меньшинстве и позволили «Спартаку» создать несколько контратак.

– Насколько команда справились с поставленными вашим тренером задачами?

– Если бы мы забили в начале второго тайма, то игра пошла бы по-другому. Курьезный мяч в свои ворота, естественно, не добавил ни сил, ни оптимизма.

– Как вы оцениваете игру команды «Спартак» – это была случайная победа?

– Хорошая команда, начала показывать прошлогодний характер. Но мне кажется, что сегодняшняя игра, до автогола, складывалась так, что она должна была закончится ничьей. После гола все изменилось кардинально у нас, и у соперников появилось желание показать атакующий футбол и открылось второе дыхание.

– Если разбирать игру по таймам, в каком вы лучше сыграли?

– В первом тайме было много борьбы, но остроты ни у нас, ни у «Спартака», практически не было. За исключением удара головой Амисулашвили после углового. Во втором тайме у нас был неплохой момент, когда Баррьентос практически вышел один на один с Радичем. К сожалению, через некоторое время мы пропустили мяч, и игра пошла не так, как нам хотелось бы.

– По удалению Баррьентоса что можете сказать, справедливо?

– Сам момент я не видел, до этого у него была желтая карточка и за разговоры с судьей. Наверно, заслужил, и пришлось ему покинуть поле.

– Атакующая линия вашей команды была ослаблена из-за отсутствия нескольких ведущих игроков. Как вы думаете, это сильно повлиял на результат матча?

– Да, у нас на данный момент есть большие проблемы с нападающими. Подтверждение тому, что и Баррьентос стал играть впереди, это не от хорошей жизни.

– К судейству претензии имеете?

– Возможно, какие-то были неточности, как и по отношению к нам, так и к «Спартаку». В целом, грех жаловаться на судейство и не следует винить судей, что проиграли матч.

– Состояние поля удовлетворило вас?

– По весне нам приходилось играть на куда худших полях. В Нальчике поле нормальное.

– Повлияет ли результат матча со «Спартаком» на борьбу за Кубок России?

– Мы к кубковому матчу долго шли, и для него будет особый настрой. Финал, как правило, лотерея, кто будет лучше настроен тот и выиграет.

–Травмированные игроки поправятся к этому матчу?

– Надеемся, что подойдет Адамов, Бракомонте выздоровеет и состав должен быть посильнее, чем в Нальчике.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы