Семак и Быстров восстановились после травм

Главный врач «Москвы» Анатолий Щукин рассказал о состоянии травмированных.
Семак и Быстров восстановились после травм


Сергей Семак сегодня утром прошел контрольное обследование. Ему сделали рентген позвоночника – с этой стороны проблем нет. Ультразвук показал растяжение косых мышц живота. Это очень капризная травма, которая вызывает болезненные ощущения. Тем не менее, в самое ближайшее время мы поставим его на ноги.

Чуть ранее в Мюнхене прошел контрольное обследование коленного сустава Пабло Барриентосv. Мы ставили ему диагноз «перенапряжение собственной связки надколенника», и этот диагноз подтвердился. Ничего страшного нет, просто лечение требует времени. Думаю, после матча против «Ростова» – с 13-го числа – он будет работать в общей группе.

Учитывая то, что Пабло пропускает из-за дисквалификации встречу следующего тура, мы предоставили ему возможность пройти реабилитацию, направленную на снятие болевых ощущений в коленном суставе. Аргентинец каждый день получает полный комплект процедур: массаж, физиопроцедуры, учебная физкультура и криотерапия. Все упражнения направлены на укрепление мышц.

Петр Быстров, которого после финала Кубка России беспокоил ушиб, закончил реабилитацию. С завтрашнего дня он будет наравне со всеми готовиться к матчу 12-го тура против «Ростова».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы