Семак: Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин

Семак: Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак смеется над ситуацией в московском "Спартаке", который сначала увольняет тренера, а затем оставляет его.



"На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит – увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности того, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе.

С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить.

Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит".

 

Напомним, что несколько недель назад Карпин официально покинул пост главного тренера "Спартака". Впрочем, в результате того, что Карпин разогнал весь тренерский штаб, команду тренировать осталось некому. Исполняющим обязанности главного тренера остался Карпин.

 

Владелец "Спартака" Леонид Федун обещал назначить нового тренера, в частности, называлась кандидатура Андрея Кобелева. Однако, назначение так и не состоялось. Теперь Федун отложил назначение нового наставника до лета.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы