Семак мечатет о Лихтенштейне

Капитан казанского "Рубина" и сборной России Сергей Семак заявил, что не против был бы попробовать свои силы в чемпионате Лихтенштейна.Семак мечатет о Лихтенштейне

"А почему бы и нет? Прекрасная страна, красивая, уютная, самый центр Европы, налоговый рай, да ещё и предложение выгодное — кто от этого откажется-то?! Тем более, что Вадуц играет в чемпионате Швейцарии, это не менее красивая страна, да ещё и первенство сильное.

О, если бы поступило соответствующее предложение, я бы с удовольствием на него откликнулся! Действительно, людей в Лихтенштейне не так уж и много, а территория государства и вовсе крошечная, это правда. Но когда мы с Игорем Акинфеевым прогулялись по Вадуцу, столице Лихтенштейна, то в полной мере успели оценить местные красоты. А то, что в этом государстве низкий уровень налогов — огромный плюс и стимул для смены места жительства. Да и Германия с Австрией близко, можно на лыжах горных покататься или сына старшего на матчи Баварии свозить…. Жаль только, что за местную сборную я, увы, никак уже не смогу сыграть (смеётся)", — говорит Сергей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы