Семак: "Москва" украшала наш чемпионат

Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак поделился своим мнением о выходе "Москвы" и РФПЛ.Семак: "Москва" украшала наш чемпионат

"Во-первых, я играл в этой команде и вспоминаю о ней по-доброму. Во-вторых, "Москва" украшала наш чемпионат – интересный тренер, хорошие игроки, запоминающиеся матчи с лидерами… В общем, то, что произошло с "Москвой", – огромный минус для нашего футбола. Особенно мне жаль болельщиков.

Но ситуацию можно по-разному трактовать. Клуб-то – частный. Акционеры посчитали: предприятие убыточное, почему бы его не закрыть. Имеют полное на то право. Но в таком случае надо отражать в клубном Уставе и в контрактах игроков ситуацию, при которой клуб в форс-мажорном порядке отказывается от места в Премьер-Лиге. Все сценарии расписать, чтобы потом скандалов не возникало.

А то как получилось: футболисты честно работали на сборах и при этом находились в неведении относительно планов акционеров. Теперь в их жизни неопределённость, суматошные поиски нового клуба", - цитирует Семака "Советский спорт".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы