Семак: наберем обороты, и мы, и "Спартак"

Полузащитник "Москвы" Сергей Семак о матче со "Спартаком".
Семак: наберем обороты, и мы, и "Спартак"


– Сейчас «Москва» и «Спартак» идут среди лидеров, и победа в очной встрече крайне важна и для нас, и для них. Вот-вот команды начнут делиться на группы: те, кто борется за самые высокие места, и те, кто будет догонять. Так вот, в роли догоняющих быть не хочется.

– С учетом кубкового финала «Москва» на протяжении шести матчей не может обогнать, точнее, победить соперников…

– Поэтому любой результат, кроме трех очков, нельзя будет назвать удачным! Хочется выйти на тот уровень игры, который команда показывала в начале сезона. «Спартак», кстати, тоже нестабилен. И будь я незаинтересованным лицом, все равно не рискнул бы спрогнозировать исход нашей встречи.

– С чем у вас ассоциируется цифра «три»?

– Цифра «три»… Не знаю. А почему вы спросили?

– В известной кричалке болельщики ЦСКА просят вас забить именно три гола в ворота «Спартака».

– Это скорее для рифмы. Ну и, кроме того, хет-трик – всегда событие. Хотя я последний раз три гола забивал в матче «ПСЖ» – ЦСКА в Лиге чемпионов. Давно это было...

– «Спартак» в последних матчах сильно сдал. С «Химками» и «Спартаком-Нальчиком» пропустил по два мяча уже в первом тайме. Можно воспользоваться изъяном…

– Можно, но любая команда по ходу сезона преодолевает спады. И «Спартак», и ЦСКА. Мне кажется, что настоящий «Спартак» не тот, что проигрывает 0:3 «Химкам» и дома играет вничью с нальчанами. Эта команда еще наберет обороты. И «Москва», думаю, тоже.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы