Семак: "Рубин" пока не рассчитался с долгами по зарплате

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак заявил, что в клубе по прежнему существует задолженность по зарплате.Семак: "Рубин" пока не рассчитался с долгами по зарплате

«Обещали рассчитаться до Нового года, однако пока денег нет. Задержка – два с лишним месяца. А что делать? Кризис.

Игроки «Рубина» уверены в порядочности спонсоров, с пониманием относятся к ситуации. Мы ведь видим, люди не отворачиваются от команды, стараются решить наши вопросы, не скрывают, что есть определенные проблемы. Это гораздо честнее, чем наобещать с три короба, а потом не сдержать слово и лихорадочно искать оправдания, почему не получилось задуманное. Долги погасят, в этом нет сомнений. Так бывало не раз. Например, премиальные за первое место в сезоне-2008 мы получили лишь в минувшем октябре из тех денег, которые пришли за выход в Лигу чемпионов.

Премиальные остаются на уровне пяти-семилетней давности. С другой стороны, это, на мой взгляд, абсолютно справедливо. Нормальная европейская практика. Есть фиксированная зарплата по контракту, а бонусы должны выплачиваться за очки и показанный результат», – цитирует Семака «Советский спорт – Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы