Семак: "Самое главное для нас — хорошо подготовиться"

Семак: "Самое главное для нас — хорошо подготовиться"

 

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак после прохождения планового медосмотра в Международном медицинском центре СОГАЗ ответил на вопросы журналистов.
 

О медосмотрах и здоровье.

 

"Мы сделали все, что от нас требовалось, и теперь необходимо хорошо поработать на первых сборах. Ничего муторного в процессе обследования я не вижу — еще и полудня нет, а мы уже практически свободны. Да и вообще за своим здоровьем стоит следить пристально. Раз в год посещать подобные заведения даже полезно".

 

О сборах.

 

"Все прекрасно понимают, что на первом сборе основным является проведение максимального количества матчей, чтобы за короткие сроки до первой официальной игры успеть набрать определенные физические кондиции, а также быть в игровом тонусе". 
 

О Лиге чемпионов и "Бенфике".

 

"Пока преждевременно что-либо говорить. Самое главное для нас — хорошо подготовиться, ведь от того, как мы будем выглядеть, и зависит, сможем ли побороться за выход в следующий круг. До первой игры слишком большой перерыв, а с учетом сложности матча это может добавить некоторые трудности. И все же нам по силам показать хороший футбол и пройти дальше", — цитирует Семака "Спорт день за днем".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы