Семак: у нас очень интересный чемпионат

Полузащитник "Москвы" Сергей Семак рассуждает о проблемах команды перед матчем со "Спартаком".
Семак: у нас очень интересный чемпионат


- Много пропустил до этого, только начал тренироваться, но еще не все так быстро получается, как хотелось бы. Сегодня все хорошо двигались, настроение хорошее. Все это надо перенести на игру.

- Перерыв в чемпионате для «Москвы» сослужил добрую службу?

- Судя по игре с «Ростовом» вряд ли, потому что двигались плохо, провели не самую лучшую игру. Поэтому нужно набирать функциональную форму, игровые кондиции, выходить на свой оптимальный уровень.

- Какие проблемы видите у команды, смотря своим опытным взглядом?

- Их очень много. В первую очередь, у нас травмирована целая группа игроков. Она лишь начинает тренироваться, и у нас далеко не оптимальный состав. На данный момент, это самая главная проблема.

- Чего ждать болельщикам от предстоящей игры с московским «Спартаком»?

- Судя по прошлому году, болельщики могут ждать результативной игры, хотя те матчи со «Спартаком» были для нас не очень удачными. Да, сыграли оба раза вничью, но сама игра оставляла желать лучшего. Первый тайм в первом матче просто провалили. «Спартак» сейчас находится в группе лидеров, но провалы бывают у всех. И у «Спартака», ЦСКА, «Локомотива». Какая команда сможет с наименьшими потерями пройти весь чемпионат, та и будет во главе таблицы. Что касается нас, то нужны движение, самоотдача, настрой. А потом уже все факторы, которые у нас есть. Наша командная игра должна помочь «Москве» провести матчи на хорошем уровне.

- То есть, за счет этого можно одолеть «Спартак»?

- Я думаю, наша команда неплохо играет в обороне, неплохо двигается. Поэтому нужна хорошая функциональная форма. Прошлый матч с «Ростовом» показал, что сейчас это тоже для нас является проблемой. Надо, чтобы хватило на весь матч и чтобы взаимодействия между игроками, которые будут вливаться в состав, не помешали командной игре, которая у нас была в начале сезона.

- По какому сценарию могут развиваться события в чемпионате после перерыва?

- На данный момент очень интересный чемпионат. Невозможно предсказать результат ни одного матча.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы