Семак: в Грозном играть тяжело всем командам

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак рассуждает о предстоящем матче против "Терека".Семак: в Грозном играть тяжело всем командам

«В первую очередь скажу, что ожидается очень сложная игра. В Грозном играть тяжело всем командам: там очень экспрессивные болельщики, очень активно поддерживающие свою команду. Такое впечатление, что силы у футболистов «Терека» при такой поддержке удваиваются. И это при том, что команда у Байдачного и так с характером, постоянно навязывает борьбу, игроки не жалеют себя в единоборствах.

«Терек» запомнился очень организованным футболом, где хорошо видна тренерская рука. Игроки хорошо обучены, четко представляют, как играть на своих позициях, в защите действуют очень плотно. Да и переход от обороны к атаке у них прилично отработан.

Судейство в Грозном вполне нейтральное, а ошибки если и случаются, то вряд ли умышленно. Матч будет сложным, но отнюдь не из-за судейства.

Нас устроит только победа. И выходя на поле местного стадиона, мы будем думать только о ней. А остальное зависит от того, как сложится игра», – цитирует Семака «Спорт день за днем».

Напомним, что матч "Терек" - "Зенит" состоится в понедельник, 20 сентября. Начало поединка в 16:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы