Семак: во втором тайме у нас перестал держаться мяч

Капитан "Рубина" Сергей Семак прокомментировал поражение от киевского "Динамо" (1:3) в матче Лиги чемпионов.Семак: во втором тайме у нас перестал держаться мяч

"Мы провели хороший первый тайм, поняв, что можем играть на этом уровне. Возможно, нам до перерыва не хватало последнего острого паса, но в целом у команды в эти минуты получалось многое, - рассказывает Сергей Семак. - Для Киева Лига чемпионов - турнир привычный, а без участия в еврокубках эта команда вообще не остается уже много лет. Это и есть опыт, традиции, то, что делает клуб большим. Мы таким багажом не располагаем. Об этом все вроде бы знали, но знать - одно, прожить ситуацию - другое".

"Во втором тайме у нас перестал держаться мяч. Мы постоянно его теряли, причем слишком легко. Вторая - прибавили киевляне. На правом фланге появился Гусев, заметно их усилив. Хорошо вошел в игру Гиоане. Словом, Газзаев смог найти ходы, которые сделали Динамо сильнее. Третья причина - мы стали ошибаться. Несколько кряду грубых ошибок породили неуверенность, а она переросла в растерянность. Киев наседал, а мы отбивались. Контригры не было. Это нас в итоге и сгубило. Результат закономерен".

"Наш скромный по меркам Лиги чемпионов состав - не новость. В России для нас ситуация выглядит иначе, и в этом разница между Лигой и внутренним чемпионатом. Сетовать на подобные моменты - затея бессмысленная. Нужно искать у себя сильные стороны, думать на поле, набираться опыта. Сразу ничего не появится. Но всходы могут быть очень хорошими. Например, Касаеву матчи в Лиге наверняка дадут многое".

"Трибуны помогли Динамо. Нас рев на стадионе не смущал, зато своих игроков болельщики здорово гнали вперед, добавляя им эмоций", - цитирует Семака "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы