Семен Альтман: команда не умеет выигрывать на выезде

Главный тренер "Луча-Энергии" Семен Альтман поделился впечатлениями после матча против подмосковных "Химок".

Семен Альтман: команда не умеет выигрывать на выезде

«Во втором тайме у нас резко снизилась динамическое состояние команды, не хватило физической подготовки. Вообще, базовой физической подготовки нет у многих футболистов, они не пошли сборы. Ну и сказываются и перелеты, которые мы осуществляем. На тайм нас хватило – мы демонстрировали ту игру, которая необходима была. Хотя в плане контригры у меня есть большие претензии к футболистам. Команда не умеет выигрывать на выезде, это уже связано с психологической подготовкой.

Я работаю недолго, но мой анализ ситуации свидетельствует, что наша команда в этом сезоне много мячей пропускала во втором тайме, на последних минутах.

Во Владивостоке очень хороший народ, они заслуживают видеть команду премьер-лиги. Надо развиваться: стадион иметь, базу, школу. В команде ведь нет собственных воспитанников. Когда я работал в Кишиневе, Донецке, там совершенствовалась инфраструктура – и это давало результат.

Я верю, что мы останемся в премьер-лиге. Как без этого? Еще же ничего не закончилось, и главное – чтобы верили сами футболисты.

Вы считаете, нам надо думать о том, что конкуренты договорятся и выдавят нас из премьер-лиги? Да нет же. Нам надо честно делать свое дело. А дальше уже вы и историки будете об этом рассуждать», – рассказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы