Семин: будущее Кубка Первого канала под большим вопросом

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что отмена Кубка Первого канала-2009 отрицательно скажется на будущем турнира.Семин: будущее Кубка Первого канала под большим вопросом



"Обидно не только, что не будет турнира, с победы на котором год назад началась моя работа в "Динамо", - отметил Семин. - Просто неправильно это. Все команды, которые дали согласие на участие, сверстали свои планы подготовки. В том числе и мы. Кубок Первого канала был одним из этапов подготовки к играм Кубка УЕФА с "Валенсией". Для нас неудобно, что его отменили. Считаю, что это непрофессионально. На мой взгляд, после некорректной ситуации, которая получилась в этот раз, будет сложно проводить этот турнир в дальнейшем. Его будущее - под большим вопросом".

"Поскольку мы ничего отменить уже не можем, то конец января проведем, как и планировали, в Израиле. Также туда прилетает ЦСКА, с которым мы договорились провести один или два матча. Спарринг-партнеров для остальных матчей ищем", - добавил наставник киевского клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы