Сёмин: бывали и в более сложных ситуациях

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин о первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы против "Лозанны". Сёмин: бывали и в более сложных ситуациях

"Главный вопрос в Лиге Европы: кто пройдёт дальше по итогам двух матчей? А борьба в подобных турнирах всегда идёт упорная, пусть иногда команды теоретически принадлежат к разным категориям. Мне понравилось, что футболисты на поле боролись за результат. Другое дело, что качество игры по-прежнему оставляет желать лучшего. Рассчитываем, что оно повысится, когда восстановятся Баша, Шарлес, Вагнер.

Мы никак не можем выиграть на выезде. Казалось, в Новосибирске победа была в кармане, и вдруг пропустили два ответных мяча. Это команду немного надломило. Была потеряна уверенность, которая присутствовала в прошлом году во втором круге. Слабые в такой ситуации погибают, а сильные воскресают. Сегодня на нас оказывается громадное негативное давление. Ничего, переживём. Бывали и более сложные ситуации", - приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".

Напомним, что завтра "Локо" сыграет против московского "Динамо" в рамках чемпионата России, а 26 августа "железнодорожников" ждет ответный матч против "Лозанны".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы