Семин: Дюрице нужно сменить команду

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал разговоры по поводу будущего в команде Питера Одемвингие и Яна Дюрицы.Семин: Дюрице нужно сменить команду

"Мне Одемвингие желания сменить клуб не высказывал. Я поздравляю Питера с попаданием на чемпионат мира со сборной Нигерии, где он - один из лидеров. Это достижение форварда - большая честь и для "Локомотива". А с кем расстанемся и кого приобретем, станет более или менее ясно после объявления нового клубного бюджета. Сейчас же очевидно одно: нет смысла держать в команде опытных футболистов, не получающих практики. Например, Дюрица - игрок сборной Словакии, но у нас ещё три сильных центральных защитника, из-за конкуренции с которыми он не проходит в состав. И человек прав, высказываясь в прессе, что такое положение его не устраивает.

Что касается голкиперов, в этом сезоне мы сделали ставку на Гильерме и Чеха. Левенец объективно уступал им во время летних сборов и оказался вне обоймы. Безусловно, нам нужен третий голкипер, причем русский, два иностранца на вратарской позиции - и так излишняя роскошь. Но футболист молодой, с перспективой роста. А Левенцу, хорошему вратарю с именем, мы просто обязаны найти подходящую команду" - приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы