Семин: если у Алиева есть желание уйти, то с ним либо нужно проводить беседы, либо отпускать

Семин: если у Алиева есть желание уйти, то с ним либо нужно проводить беседы, либо отпускать

 

Алиев и его собачка

 

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин поведал о несостоявшихся покупках "Локо" этим летом. 

 

"У нас была договоренность, что взамен ушедших игроков мы купим одного нападающего. Почему этого сделать не удалось - вопрос к руководству. В нашем списке потенциальных новичков был не только Милевский, но и Жо, Графите, Угу Алмейда. Летом команду покинули Олег Кузьмин, Томислав Дуймович, но почему-то нападающего не пригласили. Отмечу, что тот же Милевский - игрок международного уровня. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть его статистику. В то же время хочу сказать только добрые слова в адрес селекционной службы железнодорожников. Ее сотрудники - настоящие профессионалы. В заслугу им можно поставить не один трансфер, в том числе и вратаря Гильерме.

 

Даже не рассматриваю варианта, при котором могу снова вернуться в московский клуб. С Локомотивом мы просто друзья и не более", - признался Семин.

 

Также специалист прокомментировал возможное возвращение Алиева в Киев: "Силой удерживать Алиева нельзя. Если у него есть желание уйти, то с ним либо нужно проводить беседы, либо отпускать его", - говорит тренер в интервью "СЭ".

 

Отметим, что Алиев сейчас находится в Киеве, где по официальной версии лечится от ангины.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы