Семин: есть определенные проблемы с травмированными игроками

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о ходе подготовки команды к сезону.Семин: есть определенные проблемы с травмированными игроками

«На сборах были тяжелые погодные условия, но и ни одна тренировка у нас не пропала. Наше поле было тяжелым, но такие поля и будут в стартовых матчах чемпионата. Есть определенные проблемы с травмированными игроками. Надеемся, что за оставшийся промежуток восстановит кондиции Сычев. Его травма уже не говорит о себе, но функциональное состояние еще далеко от идеального.

Прошлогодний состав претерпит небольшие изменения. У нас по сути появилось два новых игрока, Тарасов и Алиев. Надеемся, что они помогут нам найти определенные резервы своей активностью и креативностью. В какой-то мере они должны изменить рисунок игры.

Из молодых команду никто не покинет, но их группа после сбора перейдет в молодежную команду. Они будут периодически вызываться в основу и тренироваться с нами. Время покажет, достойны ли они места в стартовом составе. Нет смысла держать молодого игрока в глухом запасе, он должен набирать форму, выступать за вторую команду. Так что на следующий сбор оставим 20-21 игрока», – цитирует Семина официальный сайт «Локо».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы