Семин: хочу, чтобы Лаюшкин больше не судил матчи "Локомотива"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что он против назначения арбитра Максима Лаюшкина на матчи клуба. Семин: хочу, чтобы Лаюшкин больше не судил матчи "Локомотива"

"Пока я работаю в "Локомотиве", не хотелось бы с ним пересекаться. Знаю, меня критикуют за то, что я, говоря об игре со "Спартаком", сделал акцент на работе Лаюшкина. Но так бывает – не за что спасибо говорить. В первом туре мы проиграли в Казани, и разве я произнёс тогда хоть слово о судействе?

А с Лаюшкиным — пять простых эпизодов не в нашу пользу. В том числе неназначенный пенальти на 5-й минуте в сторону ворот "Спартака". Ошибка была и в случае со штрафным, после которого соперник забил – Баша не трогал Веллитона, а отступал. Второй гол "Спартака": Ари не был вне игры, но два его партнера были. И так далее…

Считаю, каждый человек в нашем деле должен нести ответственность. Болельщики и руководство требуют от нас результата. Когда его нет – увольняют. Так давайте же применять санкции и к судьям.

Со скамейки всё видно было. Поэтому я подошёл к Лаюшкину в перерыве: говоря об эпизодах, был возмущён, но при этом корректен", - заявил Сёмин "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы