Семин: хорошо, что проиграли в Кривом Роге

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды от "Кривбасса" (1:2), дебют бразильца Гильерме и перенес полуфинала Кубка Украины.Семин: хорошо, что проиграли в Кривом Роге

- Из-за евроматчей у нас было мало времени на подготовку к игре в Кривом Роге. "Кривбасс" на подъеме, перед тем как обыграть нас, взял три очка в Симферополе. У нас же была убедительная победная серия, и я осознавал, что она рано или поздно закончится. Даже хорошо, что финишировала в Кривом Роге.

Наличие двух голевых моментов у Гильерме - плюс для него. Их не реализация - минус. Единственный минус. Сыграл он в Кривом Роге неплохо. А судить его, скажем, по объему работы, который готов выполнить нападающий в матче, пока еще рано.

У тех, кто не выходит на поле, всегда конфликт с тренером. Гусев достаточно играл за "Динамо", много поединков провел в стартовом составе. С Кривбассом играли другие, это нормально. У нас 22 футболиста, одновременно всех я выпустить на поле не могу.

Перенос матча Кубка Украины - возможность дать футболистам привести себя в чувства после четвертьфиналов Кубка УЕФА, избежать травм. Так что я точно не против - сначала нужно нам с "Шахтером" выяснить отношения в Европе, а затем вернуться к внутренним играм, - цитирует Семина "Газета по-украински".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы