Семин критикует Смородскую

Слова наставника "Локомотива" Юрия Семина после поражения от "Зенита".Семин критикует Смородскую

«Не волнуйтесь, здоровье у меня в порядке, а то в газетах тут писали, что у меня с этим не очень хорошо. Жив, здоров. Настроение не лучшее, потому что проиграли. Проиграли закономерно, потому что один день при подготовке к таким матчам играет большую роль – у «Зенита» было на день больше. Наверное, в каждой позиции мы сегодня были слабее. Плюс нелепая ошибка, когда получили гол на ровном месте, и удаление Торбинского привели к поражению.

Первый гол связан с не лучшим психологическим состоянием. Но игроки не имели права подходить к судье и спорить с ним. Пока выясняли, был ли штрафной или нет, что спорный вопрос, «Зенит» разыграл стандарт и забил. Судья поступил совершенно правильно. По сегодняшним карточкам вопросов нет – они по делу. Торбинского я предупреждал в перерыве, что он на карточке – по этой же причине я заменил Гатагова в перерыве. Сейчас Дима переживает, хотя ничего уже не исправишь. Думаю, это следствие всеобщей нервозности в команде. Теперь мы еще и Алиева потеряли на матч с ЦСКА.

Если анализировать последние неудачные игры, то нам не хватает многого. Нет энтузиазма, который был раньше. Плюс в августе у нас было большое количество игр, которые физически команду истощили. Давили и негативные результаты. С 1 августа сыграли восемь матчей – очень тяжелый период. Часть игр и тренировок мы провели в загазованной Москве. Нам не дали выехать на сбор в Белоруссию, куда мы хотели отправиться перед игрой со «Спартаком». Думаю, весь этот комплекс причин сыграл свою роль.

Что касается слов Смородской об 11 приобретениях при мне, то скажу, что был приобретен только Алиев, а по каждому игроку, о котором говорит президент, я могу отчитаться перед болельщиками и всеми остальными о том, как их брали, кто брал, за какие деньги и что это за 11 игроков. Есть Оздоев, которому 17 лет и он игрок сборной. Есть Игнатьев, который, кстати, вчера должен был быть на тренировке, и вдруг я узнаю, что его продали или отдали в аренду. Такая же ситуация с Одемвингие, по которому мы договаривались, что он сыграет со «Спартаком» и «Лозанной», но перед «Спартаком» он уезжает. Много нюансов. Повторюсь, за каждого пришедшего при мне игрока я готов отчитаться. Не обижая никого, скажу, что большим приобретением при мне был лишь Алиев.

Что касается тех двух помощников Смородской из футбольного круга, о которых она говорила, то я их не знаю. И вообще, чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть – она меня не видела. Поэтому говорить в СМИ, что у Семина нехорошее здоровье неправильно – у Семина все в порядке», – заявил тренер.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что на днях Семин покинет пост главного тренера "Локомотива". На эту должность якобы претендуют Красножан, Кобелев и Валерий Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы